domingo, 17 de abril de 2011

GOLEADA NA BUNDALIGA

Stoke City5x0Bolton

Pronto já sabemos quem vai ganhar do City na final da FA Cup,o segundo time mais antigo do mundo,o Stoke City.
______________________________________________________

Arsenal1x1Liverpool

HAHAHAHHAHAHAHAH o Arsenal QUASE ganhou.Fez o gol aos mais de 50' do segundo tempo e tomou o empate no último minuto.Que decepção,os dois vão morrer abraçadinhos.

Bayern de Munique5x1Bayer Leverkusen

O Borussia Dortmund agradeçe o resultado ao Bayern de Munique e nós do SFC agradeçemos a goleada e a ida do Leverkusen para o Hall.

Fiorentina0x0Juventus

Um time de Florença e outro de Turim.Um time ruim e o outro péssimo.Um resultado justo pelo menos.

PSG
1x0Lyon

Porrada pra ver quem vai ficar com a vaga na Liga dos campeões,mas cada um ganha algo,ou vaga na UEFA Champions League ou no Sofredor FC

Ponte Preta2x1Palmeiras

O Palmeiras é tão bom,mas tão bom que já está começando o trabalho de pipocar nas quartas de finais logo agora na última rodada da primeira fase.

+ DO PAULISTÃO

O São Paulo empatou com o Oeste e ficou com a liderança,Corinthians e Santos também ganharam.Não dá pra falar mais nada.

América1x3Botafogo

FOI ELIMINADO PRO OLARIA (KKKKKKKKKKKKKKKK).Agora o Botafogo ainda tem a Copa do Brasil,AINDA,porque o Avaí promete acabar com o foguinho em Santa Catarina.

+ DO CARIOCA

Deixamos nossas gargalhadas para Ronaldinho que perdeu um pênalti á la Baggio em 94 no último minuto contra o Macaé que dava chance para pegar o Olaria e ainda teve um gol mal anulado do Macaé quando estava 1x0.Agora vai dar Fla-Flu e Olaria x Vasco.O Vasco conseguiu empatar aos 47' e ainda o primeiro gol cruzmaltino não foi pênalti.É só roubalheira no Cariocão.

Atlético7x1América TO

Lugar reservado no Hall pro mequinha que tomou de 7 e o Atlético também está reservado daqui a duas semanas quando perder a vaga pra final pro outro América.

+ DO MINEIRO

O Cruzeiro ganhou de 1x0 do Uberaba e vai pegar esse Amériquinho que tomou de 7 do Atlético.Agora é saber quem vai estar na final junto com o Cruzeiro,América (Capital) ou Atlético.

OS CLUBES REBAIXADOS NOS PRINCIPAIS CAMPEONATOS ESTADUAIS PELO BRASIL TAMBÉM SERÃO HOMENAGEADOS PELO SOFREDOR FC.